网络推广

中国联合钢铁网能为您提供我们独特的网络推广解决方案,更优惠的网络推广价格,专业的网络推广创意制作。从而有效地提高您的企业及品牌知名度,引导更多的访问量,并促进您企业形象的树立及产品的推广。

独特的网络推广解决方案

中国联合钢铁网制定了一整套专业的、独特的网络推广解决方案。把客户投入的每一分钱都转化为有效的网络推广讯息,并让最多的人了解到。中国联合钢铁网为您提供从网络推广目标确定(网络推广目标调查)、网络推广形式优化选择,网络推广组合发布,特惠价格提供,网络推广投放与效果数据收集、提供完整报告等一整套为您量身定制的网络推广解决方案。

网络推广创意与制作

中国联合钢铁网的专业的网络推广人员将其丰富的网络推广经验、全面的综合知识、专业的技术才能转化到您的网络推广创意与制作中,使您的网络推广投资获得有效的、便于分析的满意结果。

更优惠的网络推广价格,更多的网络推广形式选择

中国联合钢铁网的网络推广价格相对与同级别大型网络媒体有着明显的优势,详细报价敬请垂询。同时提供旗帜Banner、按纽Button、浮动图标Active icon、滚动文字Rolling-Text、文字链接Text Link、弹出窗口Pop-up-window、大屏网络推广Marco Button、电子邮件E-mail、路演Minisite、图标LOGO、特殊效果网络推广、搜索引擎排名(前十名)、等多种网络推广形式的组合选择。确保客户网络推广目标的精准性,从而以最小的网络推广投入达到最佳的网络推广效果.

效果报告

在既定的一期网络推广计划执行完毕后,我们会向客户提交一份完整的反馈资讯统计。统计内容包括:共有多少人次浏览了网络推广,多少人次点击了网络推广,并及时的交到您的手中,令您轻松自如的掌握最可靠的数据,以便最快的作出商业反应。

联系我们

北京中联钢电子商务有限公司
公司总机:010-84184888
客服热线:010-84184800
公司传真:010-84184999
网  址: www.custeel.com
电子邮件: service@custeel.com